terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Resultados 2011

Mais um ano que finda e também o 2º ano de actividade da equipa. Foi um grande ano em termos desportivos com vários pódios e algumas vitórias.

Este ano ficou marcado por uma clara aposta na orientação pedestre e ori-BTT onde se verificou uma evolução fantástica em termos técnicos o que espelha alguns dos bons resultados alcançados:

• Figueira da Foz: 1º lugar

Também foi o ano onde apostamos no trail com duas participações entre as quais a mítica prova Ultra Trail da Serra da Freita, uma das provas mais importantes do país.
  • Conimbriga: 38º lugar
  • Serra da Freita: 72º e 91º lugar

Um dos pontos menos positivos foi a participação em provas de corridas de aventura onde não conseguimos marcar presença em nenhuma das provas da taça de Portugal e apenas 2 do troféu Uma Aventura Em. Mesmo assim foi neste ano que conseguimos o primeiro pódio numa prova de aventura.
  • Uma Aventura em Brasfemes: 3º e 4º lugar
  • Uma Aventura em Lamelas: 8º lugar
  • Raid Cucujães: 6º lugar

Conseguimos ainda um fantástico 3º lugar na prova de Aveiro do MUS - Merrel Urban Series - uma prova de peddy papper urbano.

Além destas provas participamos ainda em dois passeios de BTT, Vila Nova de Outil e Tábua, mas aqui sem qualquer carácter competitivo apenas pelo prazer de desfrutar de bons trilhos e nisso a prova de Tábua superou todas as expectativas.
Ainda na vertente das duas rodas realizamos duas peregrinações, uma de um dia até Fátima (124km) e outra até Santiago de Compostela (410km) que fizemos ao longo de 4 dias em autonomia. Ambas as peregrinações foram fantásticas com muitos km's de boa disposição e convívio.

Para o ano esperamos mais e melhores provas com especial destaque para a orientação e o trail, incluindo a participação numa prova de 100km na Serra da Estrela. A participação em ultras de BTT também está incluída nos planos além do regresso em força às provas de Aventura.

Finalizo com votos de um excelente ano de 2012 com muitas aventuras.